Город Канибадам
Понедельник, 10.12.2018, 01:57
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли вам наш город Канибадам?
Всего ответов: 729
Главная » 2009 » Июнь » 8 » «Beeline» в Таджикистане запустил прямой роуминг со швейцарским оператором Swisscom и с киргизским оператором Sky mobile
«Beeline» в Таджикистане запустил прямой роуминг со швейцарским оператором Swisscom и с киргизским оператором Sky mobile
19:57

Душанбе. 8 июня. ООО «Таком», предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой «Beeline» на территории Таджикистана, объявляет о запуске прямого Camel роуминга со швейцарским оператором Swisscom, а также с киргизским оператором Sky mobile.

Как сообщила «АП» специалист службы по связям с общественностью ООО «Таком» Марина Рожкина, данная услуга доступна при любом положительном балансе, как для предоплатных тарифных планов, так и для тарифных планов, использующих постоплатную систему расчетов. «Теперь абоненты Компании могут воспользоваться прямым роумингом с индийским оператором Bharti Airtel India», - отметила М. Рожкина.

По ее словам, существенно расширен и роуминг в европейских странах. Находясь в Латвии, Литве, Эстонии и Германии, абоненты «Beeline» могут оставаться на связи, не меняя номера телефона. Услуга доступна для абонентов, использующих предоплатную и постоплатную систему платежей с порогом включения услуги в 50$.

Кроме того, в компании отметили, что в число роуминг-партнеров «Beeline» также вошли Таиланд (оператор True Move) и Иран (оператор MTN Irancell).

Комментируя запуск услуг, руководитель службы маркетинга и рекламы ООО «Таком» Игорь Миронов отметил, что «Таджикистан, являясь страной с развивающейся экономикой, активно налаживает связи с зарубежными партнерами, и новые роуминг-направления в будущем позволят таджикским предпринимателям всегда оставаться на связи и в деловых поездках, и на отдыхе».

По словам М. Рожкиной, на сегодняшний день компания предоставляет прямой роуминг в 50 странах. Самыми популярными направлениями для абонентов «Beeline» являются Россия, Турция, ОАЭ. Кроме того, всем абонентам «Таком» доступен международный роуминг в рамках группы компаний «Вымпелком» более чем в 200 странах.

Справка: ООО «Таком» - таджикский оператор сотовой связи владеет лицензиями на оказание услуг сотовой связи на территории Таджикистана в стандартах GSM-900/1800, UMTS. 80% доли в ООО «Таком» принадлежат российскому ОАО «ВымпелКом», в группу компаний которого входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. Компании, входящие в «ВымпелКом» осуществляют операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн. человек. Все услуги предоставляются под брендом «Beeline». ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Просмотров: 488 | Добавил: iles | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018